Por momentos
Califica este producto:

Perros calientes con salsa de maíz y cebolla caramelizada

Imagen 20 min Imagen Imagen 4 porciones
perro-queso-y-champinones
Imagen

Si estás inspirado y quieres un perro con un toque gourmet, esta es la opción ideal para que sorprendas.

Ingredientes Perros calientes con salsa de maíz y cebolla caramelizada

  • 4 salchichas Frank Zenú
  • 4 panes super perro para perros calientes
  • 1/4 de taza queso crema
  • 1/2 taza de Maiz Dulce Zenú
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cebollas rojas cortadas finamente
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar blanza o azúcar morena
  • cilantro al gusto para decorar

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Preparación Perros calientes con salsa de maíz y cebolla caramelizada

Preparación

1. Cocinar las salchichas en agua hirviendo o a la parrilla, como se prefiera.

2. Para las cebollas: poner en una sartén calentar el aceite, poner las cebollas a fuegomedio y revolver hasta que se empiecen a poner transparentes, agregar el vinagre y el azúcar, bajar el fuego y seguir revolviendo (Añadir un chorrito de agua si es necesario) hasta cocinarlas y que queden caramelizadas.

3. Para la salsa de Maíz: Revolver en un tazón, el queso crema, la mayonesa, el maíz y el jugo de limón

4. Tostar o calentar levemente el pan.

5. Para armar los perros: disponer sobre el pan la salchicha, encima la salsa de maíz, y luego las cebollas, terminar con cilantro al gusto

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

atun aceite

Lomos de Atún en Aceite de Girasol

Ver producto
jamo ahumado

Jamón de Cerdo Ahumado Zenú

Ver producto
jamon pierna

Jamón de Pierna Banda Dorada Zenú

Ver producto
atun agua

Lomos de Atún en Agua

Ver producto