Perros calientes con salsa de maíz y cebolla caramelizada

Si estás inspirado y quieres un perro con un toque gourmet, esta es la opción ideal para que sorprendas.
Ingredientes Perros calientes con salsa de maíz y cebolla caramelizada
- 4 salchichas Frank Zenú
- 4 panes super perro para perros calientes
- 1/4 de taza queso crema
- 1/2 taza de Maiz Dulce Zenú
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cebollas rojas cortadas finamente
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar blanza o azúcar morena
- cilantro al gusto para decorar
Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta
Preparación Perros calientes con salsa de maíz y cebolla caramelizada
Preparación
1. Cocinar las salchichas en agua hirviendo o a la parrilla, como se prefiera.
2. Para las cebollas: poner en una sartén calentar el aceite, poner las cebollas a fuegomedio y revolver hasta que se empiecen a poner transparentes, agregar el vinagre y el azúcar, bajar el fuego y seguir revolviendo (Añadir un chorrito de agua si es necesario) hasta cocinarlas y que queden caramelizadas.
3. Para la salsa de Maíz: Revolver en un tazón, el queso crema, la mayonesa, el maíz y el jugo de limón
4. Tostar o calentar levemente el pan.
5. Para armar los perros: disponer sobre el pan la salchicha, encima la salsa de maíz, y luego las cebollas, terminar con cilantro al gusto