
¡Tan sencillo pero tan rico al mismo tiempo! El perro ideal de los domingos en las tardes.
Ingredientes Perros calientes con queso y champiñones
- 4 salchichas Súper Frank Zenú
- 4 panes para perros calientes
- 1 frasco de champiñones Zenú
- 1 tomate cortado en cubos
- 1 taza de queso mozzarella rayado
- media cebolla roja cortada finamente
- salsas al gusto (Salsa de Tomate, Mostaza o Mayonesa)
Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta
:
:
00 : 00 : 00
Preparación Perros calientes con queso y champiñones
Preparación
1. Cocinar las salchichas en agua hirviendo o a la parrilla, como se prefiera.
2. Escurrir los champiñones
3. Tostar o calentar levemente el pan.
4. Para armar los perros: Disponer sobre el pan la salchicha, agregar queso mozzarella, tomate, champiñones Zenú y cebolla al gusto.
5. Terminar con salsas de su preferencia.
6. Disfrutar.
Tip
¡No te limites con el queso mozzarella! Para nadie es un secreto que donde está este ingrediente, hay una buena razón para repetir
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0