
Conquista cualquier paladar con esta receta perfectamente lograda. El sabor de los lomos de atún de este Dip será el mejor acompañante de muchos de tus platos favoritos, además de su textura suave y fluidez para untar. ¡Ponle el sabor del mar a tu mesa!
Ingredientes Dip de Atún
- Dip de Atún
- lata de garbanzos
- 1/3 taza de mayonesa
- 1 Cda. de queso crema
- 1 Cda. de mostaza
- 2 Cdtas. de Ajo en Polvo
- Cdta. de Paprika
- 1 Cda. de jugo de limón
- 1/4 Taza de aceite de oliva extra virgen
- Pimienta al gusto
Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta
:
:
00 : 00 : 00
Preparación Dip de Atún
Preparacion
Escurre o drena el atún y los garbanzos.
En un procesador o licuadora, mezcla todos los ingredientes hasta que estén homogéneos y con consistencia cremosa.
Al servir espolvorea un poco de paprika.
Tip
Te recomendamos servir tu dip de atún con galletas saltín.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0