Perros calientes con tocineta, guacamole y maduro

¡Para que disfrutes una fiesta de sabores mexicanos en tu mesa!
Ingredientes Perros calientes con tocineta, guacamole y maduro
- 4 salchichas Súper Frank Zenú
- 4 panes Súper Perro para perros calientes
- 1 paquete de tocineta Zenú cortada en tiritas
- 1 plátano maduro cortado en cubos
- 1 aguacate mediano muy maduro
- 1 cucharada de aceite
- jugo de medio limón
- cilantro, sal y pimienta al gusto
- ripio de papa o papas fosforito
- salsas al gusto (Salsa de Tomate, Mostaza o Mayonesa)
Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta
Preparación Perros calientes con tocineta, guacamole y maduro
Preparación
1. Cocinar las salchichas en agua hirviendo o a la parrilla, como se prefiera.
2. Preparar la tocineta previamente cortada según las instrucciones del empaque, hasta dejar crujiente.
3. Calentar el aceite y cuando esté caliente dorar los platanitos cortados por todos los lados.
4. Para el Guacamole estripar el aguacate, agregar cilantro sal y pimienta al gusto. Revolver bien
5. Tostar o calentar levemente el pan.
6. Para armar los perros: Disponer sobre el pan la salchicha, el guacamole, la tocineta y los maduritos.
7. Agregar al gusto ripio de papa o papas en fosforito y terminar con salsas de su preferencia.
8. Disfrutar
Tip
Pon todos los ingredientes en una mesa para que cada invitado agregue la cantidad de toppings que quiera